Админ я тут тебе плачу
Админ я тут тебе плачу делай мне приятно!

Давненько тему эту не поднимал, появилась куча новой аудитории которую немного нужно просветить...

1. Когда вы покупаете вип, вы не платите админу, вы покупаете у проекта услугу которую проект должен выполнить при условии соблюдения вами правил - не путайте вип доступ с оплатой интим услуг...

2. Этот проект наше хобби мы на нем не зарабатываем, а значит если в друг мы решим что с нас хватит мы можем просто закрыть проект и начать заниматься чем то другим. А значит на нас не влияет фраза "вот щя не сделаешь как я хочу у тебя не будет випов и онлайна", хотя и так понятно что это просто безосновательная фраза выскочки.

3. Админ должен - админ не чего не кому не должен, у владельца то есть меня(Никита) есть обязанность по поддержанию функций проекта в надлежащем виде, чтоб проект мог выполнить условия предоставления вип, но это не значит что мной кто то может командовать.

4. Да я благодарен випам за то что они покупают випку и проект существует, да без них не было бы проекта, как и без меня они бы не смогли играть на этом проекте...

💥Я знаю что 90% игроков адекватные и так знают что я выше написал, но как показывает практика эти 10% оставшихся самые горластые... и им нужно напоминать о том что не они тут хозяева и власть.
Админ я тут тебе плачу
Dayz SIB © 2013 - 2018