Новости недели новая система обновлений.
Новости недели новая система обновлений.

??1. Хорошие новости получилось реализовать идею обновлений как у стима, сейчас экспортируем функционал в лаунчер, что это значит:
?а) Обновления будут весить очень мало, например если багемия обновляет 2 конфига игры в файле который весит 1гб и 500 мб, то все проекты кроме стима заставляют игроков перекачивать 1500гб хотя на деле там обнова 1мб... мы же сейчас делаем чтоб обновлялись фактические файлы игры то есть тот самый 1 мег.
?б) Наши обновления так же будут весить в разы меньше, например я хочу сделать зиму на сервере, в старой реализации я обновлял где то 2гб, в новой реализации это будет около 3мб...
?в) Измененный функционал проверки файлов, еще 1 проблема о которой ни кто из мододелов или держателей серверов не задумывается... на сервере не должно быть некоторых файлов которые нужны для клиента но не для сервера из за этого появляется доп нагрузка.
??2. Обновление dayz standalone 1.3 будет происходить в тот же день что и у стима, а это так же удобно для игроков со стима так как многие со стима у нас играют и надеемся что скоро сервера будут видны и в стиме.

Dayz SIB © 2013 - 2018