Адмиииин ты не занимаешься старым
Адмиииин ты не занимаешься старым движкооом, а занимаешься только новым который вбсиб!!!

Я хз как еще объяснять, на примере багемии объясню:
Все знают что у багемии была версия 0.28 по 0.59 та которая диретх9 поддерживала, потом они выпустили 0.60 и она стала диретх11 они ещё помните что сказали? что это новый движок, не чего не напоминает?

Чтоб убрать нытье по поводу старого движка объясню как можно проще!

Сейчас DayzSIB версии 0.89 стабильная ветка, версия 0.90 в экспериментальной ветке под кодовым названием VBSIB. Так же я уже говорил но повторюсь еще раз VBSIB поддерживает диретх9,10 и 11 он новое поколение dayzsib версии 0.90, для тех кто хочет по прежнему лутатся как на старой версии повторяю, я сделаю 1 сервер на чернорусии карта будет dayz 1.0(она же 0.63) так же будет спавн лута, измениться только механика стрельбы, механика авто и скорей всего механика персонажа. то есть персонаж будет чуть по другому стрелять, авто будет чуть по другому ездить, а персонаж будет чуть по другому бегать... из плюшек будет карта dayz 1.0 сервер на 200 мест и отсутствие дисинхрона в принципе так как мало трафика будет передаваться сервером на клиент и обратно ну фпс будет в 2-3 раза больше.

Я же объяснял https://vk.com/dayzsib_hard?w=wall-152082797_45811 что вбсиб будет каждый сервер со своей картой, Сибирь с картой Сибирь, Вестерн с картой пустыни и каньонов, Dayz с картой Dayz 1.0. Так понятно что мы занимаемся тем движком который заменит старый движок и в котором не будет тех проблем которые есть сейчас...
Адмиииин ты не занимаешься старым
Dayz SIB © 2013 - 2018