Соберем немного информации в кучу
Соберем немного информации в кучу то есть какие на данный момент концепты планируются на #vbsib.
💀1. Все игроки при смерти или при 1 появлении будут появляться в теле местного который живет и работает какое то время на острове, вы получаете все имущество этого местного, ключи от дома и случайную внешность.
🤢2. Если часто будете умирать, вы будете получать все хуже и хуже местного, сломанные ноги, проблемы с отдушкой, болезни...
🚴3. Лут можно будет получить:выполнять задания местных, торговать с барыгами, искать лут на затонувших кораблях либо грабить или убивать, но тогда будет портиться рейтинг и не сможете торговать в зеленых зонах.
🌴4. Сервер будет состоять из 1-2 больших островов и нескольких маленьких. карта будет разделена так что у берега будет зеленая зона, в центре красная, а между ними желтая, в зеленой нет возможность поднять оружие или кулаки, в желтой она есть но есть патрули, в красной че хочет то и делай...
📊5. По началу будет 1 сервер на 100 слотов, на котором будут игроки 100 человек, местные ~300 человек, животные ~100 травоядных и ~200 хищных в том числе акул, размер карты будет в ~4 раза больше чем чернорусь.
📜6. Карты будут работать по принципу, если ты местность видел ты можешь её зарисовать, так же на карте можно отмечать кораблекрушения и продавать эти куски карты.
🚣7. На #vbsib можно будет нырять, плавать на лодках.
✍🏻8. На vbsib планируются сюжетные квесты которые будут вызывать глобальные события, от появления новых островов, до затопления старых, появления бешеных животных или радиационных зон, так же в квестах будет объяснено почему вы на острове и почему после смерти появляетесь в теле местных.
🔫9. Оружие будет то же самое которое доступно на старом движке + будет добавляться еще но только то что было произведено до 2005 года, оружие можно будет модифицировать, будет новая система баллистики и дальность прорисовки мира около 2км.
🤝10. Торговля будет завязана на бартере, то есть обмен равноценным лутом, но можно будет покупать например дорогие патроны которые нужны всем и на них обменивать вещи, либо просто расстрелять в кого то их.
🥒11. У еды и воды не будет количества и % она будет визуально кончаться. Некоторой лут типа камней можно будет собирать в кучу но опять же только визуально можно будет увидеть количество вещей в куче.
🏋‍♀️12. Будет усталость и вес лута, но за счет того что местные довольно крепкие ребята, вес таскать можно будет до 50 кг, до 40 кг даже с ним бегать.

Главный вопрос:когда уже можно будет играть?
🚀1. Сначала тестируют випы с рейтингом +500 и общаемся по тестам в закрытой группе https://vk.com/vbsib_game
2. Когда нужно больше тестеров мы даем доступ всем V.I.P игрокам.
3. Когда нужно тестировать нагрузку сервера, тогда даем доступ всем игрокам на 1-2 дня
Скорей всего 1 заработает PVP сервер так как там нужна только стрельба. Он будет после тестов випов будет доступен всем.
Далее по готовности местных чтоб они могли давать квесты, далее будут хищные животные и разные зоны. Скорей всего осенью уже можно будет начать играть со стрельбой и ботами, а далее уже будем доделывать во время общих тестов.
Соберем немного информации в кучу

Соберем немного информации в кучу

Соберем немного информации в кучу

Соберем немного информации в кучу

Соберем немного информации в кучу

Соберем немного информации в кучу

Соберем немного информации в кучу

Соберем немного информации в кучу
Dayz SIB © 2013 - 2018