Немного новостей:
Немного новостей:
?1. Идет тестирования системы которая уберет лаги сервера которые вызываются не совирешнностью системы сохранения и загрузки персонажа. И первые тесты показывают что это работает, но есть баги которые вызывают краш, как их исправим про лаги на пвп можем забыть на всегда и на остальных серверах.
?2. Мы очень надеемся что на днях уже начнется тестирование стрельбы и баллистики на vbsib как раз готовим еще и ботов чтоб протестировать бои например 300 ботов на 30 игроков, интересно кто победит?
?3. Интересно а сможет ли игрок в топ луте и с еще например 5 друзьями выжить ночью в лесу кишащем волками? так же скоро планируем тестирование интеллекта хищник животных. Ну и как же без акул? узнаем для чего акула сначала кружит во круг жертвы, а только потом нападает(отсылка к анекдоту ?).

Тестовый сервер против ботов, волков и акул будет доступен только v.i.p(сервер ждет возможность полноценной стрельбы), там не нужен большой онлайн, да и покупая V.I.P вы помогаете проекту развиваться и помогаете разрабатывать vbsib! как купить VIP и что он дает https://vk.com/dayzsib_hard?w=wall-152082797_25237

Dayz SIB © 2013 - 2018