Появилось много новичков за последний
Появилось много новичков за последний месяц и им сложно понять где что читать и некоторые термины, по этому пост описывающий проект и термины в кратце у нас 2 игры:
☝🏻). DayzSIB - движок на диретх9 и с картой чернорусь 0.59. Предыстория прошло более 10 лет с апокалипсиса, климат в нашей версии черноруси резко континентальный, Сибирь, по этому СИБ в названии(дорог нет). Что есть:
1. Стройка - из бруса строишь стены, полы, лестницы, ворота - не разрушаются другими игроками, есть замки на ворота.(сохраняется после рестарта).
2. Техника - вертолеты, нива, волга.
3. Стрельба из техники(в тесте) можно сесть в верт на пассажирском месте и выбрать оружие и стрелять пока авто или верт едет.
4. Барыги - торговцы которые меняют ваш лут на свой(бартер).
5. Зона где персонаж отказывается поднимать оружие и кулаки - выше електро там же и барыги там же и народ строит свои базы.
6. Военные - боты которые оккупировали Могилевку и стреляют во всех, можно придти и показать кто тут папка и забрать их лут.
7. Хим военные - вблизи село старая построили базу и химичат над зомби так же в радиусе около 500 метров газ, нужен противогаз.
8. Свое оружие: ак12, ппш, томпсон. - у каждого свои фишки.
9. Вес лута(в тесте) - при поднятии лута у игрока суммируется общий вес на нем при превышении 40кг он перестает бегать на спринте при 50 перестает вообще бегать.
10. Хранение лута - палаток нет но есть бочки, уж извиняйте но магазины закрылись 10 лет назад. Бочки они из метала но ржавеют, где поставил бочку там она и сохраняется.
11. Хеликраши у нас с живыми ботами и они падают разбиваются, трупы можно залутать шанс либо все убитое (3-4 человека с топ лутом) либо большая часть целая.

✌🏻). VBSIB новая игра от нашей команды, скоро начнется альфа тест. отличия от dayzsib. Главное отличие это не dayz но так же с элементами симулятора.
1. У каждого сервера своя карта.
2. Можно нырять и плавать под водой.
3. Спавна лута нет но есть события в виде затонувшего короля где можно его облутать + грабежи местных и одичалых либо торговля с барыгами на лут который вы скрафтили.
4. Сервер делается так что будет выдерживать онлайн около 200 человек.
5. Зомби не будет, будут одичалые местные и животные как безобидные так и хищники.
6. Вбсиб сделан так что игрок вселяется в местного и им управляет, так же есть возможность в силиться в животное и жить в теле животного, охотится, в будущем заводить стаю, нападать на людишек(симулятор волка,медведя, собаки)
7. VBSIB использует диретх10 и 11 фпс в 2-3 раза выше чем на dayzsib.
8. Планируется возможность приручать животных, волка, собаку, лошадь.
Появилось много новичков за последний
Dayz SIB © 2013 - 2018