Dayz Standalone третий сервер, идеи!
Dayz Standalone третий сервер, идеи! Послушал ваши идеи и предложения по улучшению мода для 3 сервера и вот что на думал на данный момент. Нравиться идея? тогда 👍🏻❤

1 Будет 3 фракции:(Идея взята из компании арма 2)
а) Синие - НАПА(Национальная Партия).
б) Красные - ЧДКЗ(Чернорусское Движение Красной Звезды).
в) Желтые - ЧСО(Чернорусские Силы Обороны).
2. У каждой фракции не снимаемая повязка на руке, урон в своей фракции отключен, фракцию можно сменить в нейтральном городе "Старый Собор".
3. За убийство противоположной фракции повышается рейтинг в своей фракции что дает разные привилегии в плоть до командованием собственным отрядом.
4. На карте есть хелекраши
а) Вертолеты перевозящие химические регенты и военное оружие (белое облако в радиусе 200 метров от хелекраша(видимость низкая) - дышать нельзя
б) Вертолеты перевозящие химическое оружие и боеприпасы (зеленое облако в радиусе 200 метров) оно легче воздуха по этому можно передвигаться ползком в этой облости, если встать без противогаза так же смерть от отравления через какое то время.
5. Есть эвенты, уничтожить блокпост, уничтожить патруль, отнести медикаменты, сопроводить перебежчика в противоположную фракцию.

Это будет не рп сервер, рп это когда вы придумываете роль, а потом пытаетесь на ходу придумать историю периодически забывая её... это будет не пве сервер так как без возможности умереть нет стимула жить... это не будет пвп сервер, так как вам нужно обустраивать свою базу, торговать выполнять задания не только на убийство, охотиться и рыбачить чтоб выжить... еды на карте не будет кроме фруктов и грибов, все нужно либо выращивать либо красть, будут стелс миссии на захват или на спасение заключенных.

Еще буду дорабатывать концепт сервера но основное думаю оставлю это, если есть идеи как улучшить сервер пишите обдумаем.
Dayz Standalone третий сервер, идеи!
Dayz SIB © 2013 - 2019