Часто задаваемые вопросы Апрель -
Часто задаваемые вопросы Апрель -
1. Админ стим версия dayz standalone 1.2? - у тебя же времени на это не хватит заниматься 3 проектами.
Ответ: вы бы знали какие же ленивые и халтурщики те кто держит стим и ностим сервера dayz standalone 1.2 и тд... они не делают фикс на баги за них это делает багемия... они даже моды не делают просто скачивают их с воркшопа... но зато пафоса у некоторых как будто они игру свою создали... так что времени у меня это будет очень мало занимать...

2. Ну ок запустил dayz standalone и просто обновляй, а как же моды сиба которые нам интересны? хочу стройку из бревен чтоб можно было строить как хочу, хочу барыг без бумажных денег и тд.
Ответ: да у меня есть в планах сделать моды которые есть на dayzsib и добавить их в воркшоп для нашего сервера в стиме с нашими копирайтами.

3. А зачем ты делаешь сервер стим версию дейзе 1.2 это же конкурент твоего же вбсиб (бесплатный аналог dayz).
Ответ: ну вбсиб (бесплатный аналог dayz) еще не доделан по этому пока не вижу смысла его сравнивать, да и как вы думаете что будет с dayz standalone когда выйдут новые игру у багемии? над dayz standalone судя по собранным данным из файлов игры работают 1-2 человека... может конечно это не так... но вангую что с каждым месяцем обнов будет все меньше и меньше и баги которые мешают играть не исправят... и без исходного кода эти баги не исправить, как хорошо что у нас есть вбсиб (бесплатный аналог dayz) и у нас есть исходный код его... и мы сможем сделать что захотим.

Dayz SIB © 2013 - 2019